SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/17 vom 17. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden (Schwindelgefühle und Übelkeit) nach einem Sturz bei psychischem Vorzustand verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Januar 2013, UV 2012/17).